台北商務會館

基泰國際酒店式公寓以特殊風格,致力在台北商務會館中,給您不一樣的住宿享受!

基泰國際酒店式公寓打破台北商務會館傳統經營模式,以正統酒店式等級的服務,在眾多台北商務會館,建立出獨有鮮明的特色。基泰國際酒店式公寓首創主題式精緻公寓,不只提供高級住宿空間,更打造全台僅有的社區生活圈,在社區內設有社區經理,及熟諳日語、英語的專業秘書,提供您商務往來上方面的協助與幫助。此外,尚提供您多元的客房服務,並配有24小時全天候的安全巡邏,讓您不僅住得舒適,也住得安心。商務會館公共設施配置齊全,一樓商務服務樞臺、效誼廳、英式閱覽室、商務會議室、芬多精區。二樓PONE KITCHEN、KTV、宴會廳、遊戲室頂樓有空中花園、觀景臺、山景健身房,同時還臨進台北101、影城、捷運等便利生活機能,是您商務會議的理想地點。

台北商務會館頂級住宿體驗,就在基泰國際酒店式公寓!

基泰國際酒店式公寓有別於其它台北商務會館,以特有的酒店式風格,為台 北商務會館,開創了新的典範。基泰國際酒店式公寓擁有完善的客房服務,在櫃台服務方面,特別提供洗衣以及垃圾代收服務;商務服務部分,則有提供郵件代收、文件影印傳真、機場接送、投影機租借、文件key打、鐘點秘書、會議室預約等服務;家事服務部分有鐘點傭人、垃圾代收、房間清潔、修繕服務,並提供門禁管理等樓管服務。基泰國際酒店式公寓為您細心設想您的需求,讓您真正享受尊榮級禮遇!

如果您想尋找台北商務會館,請諮詢基泰國際酒店式公寓
基泰國際酒店式公寓台北商務會館諮詢專線:02-2736-1166